OGT - Offener Ganztag - Kopieren - Kita Waldstr. e.V.

Direkt zum Seiteninhalt
Informationen zum OGT

Ansprechpartnerin:
Tanja Suhr
Schulenhörn 40
25421 Pinneberg
01577-5360755

Öffnungszeiten und Eckdaten




Geöffnet: Montag bis Freitag von Schulschluss bis 17.00 Uhr



Adresse:
Schulenhörn 40
25421 Pinneberg


Informationen zum OGT

Gruppenname: BKL Schulzentrum Nord
1. - 4. Klasse


Ansprechpartner:          
Tanja Suhr
01577-5360755







Speisenplan der Porschke Menümanufaktur GmbH in Rellingen
Allergene / Zusatzstoffe*

Allergene laut Lebensmittelinformationsverordnung weisen wir mit folgenden Buchstaben auf dem Speiseplan aus:
WE
Weizen
RO
Roggen
GER
Gerste
HA
Hafer
DI
Dinkel
EI
Ei und daraus gewonnene Erzeugnisse
FI
Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
EN
Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
SJ
Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
MP
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
MA
Mandeln
HN
Haselnüsse
WA
Walnüsse
CA
Cashewkerne
SL
Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
SF
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
SE
Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
SW
Schwefeldioxid und Sulfite
LU
Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
KT
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusätzliche Bestandteile unserer Gerichte werden auf unserem Speiseplan mit folgenden Buchstaben deklariert:
AP
Äpfel und daraus gewonnene Erzeugnisse
BO
Bohnen
CU
Currygewürzmischung
ERB
Erbsen
FL
Fleisch
FRU
Fructose
GL
Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer. Bei alleiniger Kennzeichen (ohne genaue Nennung der Art) auf dem Speiseplan handelt es sich um mögliche Spuren im Produkt.
HO
Honig
KN
Knoblauch
LK
Laktose
MN
Muskatnuss
Möhren
Schalenfrüchte (Nüsse), namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewkerne, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse. Bei alleiniger Kennzeichnung (ohne genaue Nennung der Schalenfrucht) auf dem Speiseplan handelt es sich um mögliche Spuren im Produkt.
PA
Paprika und daraus gewonnene Erzeugnisse
PI
Pilze
TO
Tomaten und daraus gewonnene Erzeugnisse
ZI
Zitrusfrüchte, -säfte und daraus gewonnene Erzeugnisse
ZU
Zucker
ZW
Zwiebeln
Falls wir Zusatzstoffe nicht vermeiden können, deklarieren wir diese mit folgenden Zahlen:
1
"mit Farbstoffen"
2
"mit Konservierungsstoff"
3
"mit Nitritpökelsalz"
4
"mit Nitrat"
5
"mit Antioxidationsmittel"
6
"geschwefelt"
7
"mit Phosphat"
8
"mit Süßungsmittel"
* basierend auf den Angaben des Lieferanten.
Zurück zum Seiteninhalt